『Beautiful Dreams』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『発熱巫女~ず』より)

【曲名】 : Beautiful Dreams

【アルバム】 : Coda

【サークル】 : 発熱巫女~ず

【歌】 : Vivienne

【作詞】 : Laura April

【編曲】 : Maurits”禅”Cornelis、Tim Vegas

【原曲】 : もう歌しか聞こえない

【初めの歌詞】 : I hear your voice Calling behind The shadows of the night is hiding me I wish you find me I know nothing in the world can stop me from falling For you, I’d be anything Like the moonlight that’s shining



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

the ROOTS -発熱巫女〜ず-

the ROOTS -発熱巫女〜ず-
1,467 円 (税込)
■サークル 発熱巫女〜ず ■原作 東方Project ■ジャンル 同人音楽 ■作者 Tim Vegas ■サイズ・内容 CD音楽 ■発行日 2018年 12月 30日 ■商品説明 - DANCENESS☆MIKO'S Presents - 発熱巫女?ずのサウンドとソウル、その原点を探るミニアルバム。 Vo.Ark Brown、EL.J、SAKURA_botが..


1,572 円 (税込)
■サークル 発熱巫女〜ず ■原作 東方Project ■ジャンル 同人音楽 ■作者 Tim Vegas ■サイズ・内容 CD音楽 ■発行日 2019年 12月 31日 ■商品説明 「現実だと思っているから あなたは手放せないの」 C97発熱巫女〜ずが彩るのは、誰かが造ったその世界 Danceness☆miko's Darknes..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Beautiful Dreams 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Beautiful Dreams(最新無料動画はここをクリック)】