『Break the Chain』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『A-One』より)

【曲名】 : Break the Chain


【サークル】 : A-One

【歌】 : lily-an

【作詞】 : Shihori

【編曲】 : RAYTO

【原曲】 : ネクロファンタジア

【初めの歌詞】 : I’m gonna hide away from every pain causes me long time Although waiting for the light of day Don’t you know how I feel missing you, and days we spent together? I can’t forget the memories


YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

東方Project人妖名鑑 常世編 [ ZUN ]

東方Project人妖名鑑 常世編 [ ZUN ]
2,200 円 (税込) 送料込
評価 5
ZUN KADOKAWAトウホウプロジェクトジンヨウメイカン トコヨヘン ズン 発行年月:2020年10月26日 予約締切日:2020年08月25日 ページ数:80p サイズ:単行本 ISBN:9784049135022 レティ・ホワイトロック/ルナサ・プリズムリバー/メルラン・プリズムリバー/リリカ・プリズ..

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト蓬莱人形 〜 Dolls in Pseudo Paradise

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト蓬莱人形 〜 Dolls in Pseudo Paradise
770 円 (税込)
評価 4.8
それは人間と妖怪の新しい関係だった上海アリス幻樂団の暗く激しい音樂集第一弾!「蓬莱人形(ほうらいにんぎょう) 〜 Dolls in Pseudo Paradise」——幻想を失った世界の過去が蘇る。上海アリス幻樂団『ZUN』さんによる音楽集!年齢制限一般メディアCD分類音楽収録全13曲ジ..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Break the Chain 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Break the Chain(最新無料動画はここをクリック)】