『Break it down』【OP】(オリエント 淡路島激闘編)の動画を楽しもう!


【曲名】 : Break it down

【アニメのタイトル】 : オリエント 淡路島激闘編

【アニメの放送期間】 : 2022年1月6日~

【使用】 : オープニング曲

【歌】 : 花村想太 & Lil’ Fang

【作詞】 : 花村想太、Lil’ Fang

【作曲】 : 花村想太、福田智樹

【編曲】 : 藤永龍太郎

【初めの歌詞】 : break it down break it down 間違いと笑われた夢 don’t miss it ここから Trust me break it down 疑いの視線が僕らに突き刺さる 捻じ曲げられてく that’s wrong world 重ねた犠牲も振り返れば


YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

オリエント(14) (講談社コミックス) [ 大高 忍 ]

オリエント(14) (講談社コミックス) [ 大高 忍 ]
528 円 (税込) 送料込
講談社コミックス 大高 忍 講談社オリエント14 オオタカ シノブ 発行年月:2022年01月07日 予約締切日:2021年11月30日 ページ数:192p サイズ:コミック ISBN:9784065265871 本 漫画(コミック) 少年 講談社 マガジンC

オリエント(20) (講談社コミックス) [ 大高 忍 ]

オリエント(20) (講談社コミックス) [ 大高 忍 ]
550 円 (税込) 送料込
講談社コミックス 大高 忍 講談社オリエント20 オオタカ シノブ 発行年月:2023年12月07日 予約締切日:2023年10月23日 ページ数:192p サイズ:コミック ISBN:9784065335055 本 漫画(コミック) 少年 講談社 マガジンC
楽天ウェブサービスセンター CS Shop