『River』【OP】(ヴィンランド・サガ SEASON2)の動画を楽しもう!


【曲名】 : River

【アニメのタイトル】 : ヴィンランド・サガ SEASON2

【アニメの放送期間】 : 2023年1月10日~

【使用】 : オープニング曲

【歌】 : Anonymouz

【作詞】 : Anonymouz

【作曲】 : Anonymouz、Valerie James、Peter James

【編曲】 : Ryuichi Kureha

【初めの歌詞】 : Water running stronger, rougher Holding on to any any anything All I want is to survive it If I let go, will it be the end of me Got to move on Held on too long Sweep me away Out into the ocean


YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

[新品]ヴィンランド・サガ (1-26巻 最新刊) 全巻セット

[新品]ヴィンランド・サガ (1-26巻 最新刊) 全巻セット
19,822 円 (税込) 送料込
評価 5
作者 : 幸村誠出版社 : 講談社版型 : B6版あらすじ : 千年期の終わり頃、あらゆる地に現れ暴虐の限りを尽くした最強の民族、ヴァイキング。そのなかにあってなお、最強と謳われた伝説の戦士が息子をひとり授かった。 トルフィンと名づけられた彼は、幼くして戦場を生き場所..

【中古】【全品10倍!3/25限定】ヴィンランド・サガ <1−26巻セット> / 幸村誠(コミックセット)

【中古】【全品10倍!3/25限定】ヴィンランド・サガ <1−26巻セット> / 幸村誠(コミックセット)
13,748 円 (税込) 送料込
評価 5
&nbsp;&nbsp;&nbsp; ヴィンランド・サガ <1−26巻セット> の詳細 出版社: 講談社 レーベル: アフタヌーンKC 作者: 幸村誠 カナ: ヴィンランドサガ1カラ26カンセット / ユキムラマコト サイズ: B6版 関連商品リンク : 幸村誠 講談社 アフタヌーンKC ・ヴィンランド・サガ 1..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop