概要 (説明は『5150』より)

【曲名】 : Emotion

【アルバム】 : シンフォニック東方Ⅱ

【サークル】 : 5150

【歌】 : 龍5150

【作詞】 : 龍5150

【編曲】 : 龍5150

【原曲】 : 無何有の郷 ~ Deep Mountain

【初めの歌詞】 : Even if person’s life is transient,our life is permanent. The life without the end invents infinite feelings and brings me up. The chill wind rolls the sky. Rain like sinking feelings. Painful memories are the ways of the snow.



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.


1,100 円 (税込)
作品詳細年齢制限一般メディアCD分類音楽収録全6曲ジャンル東方Projectその他-参加者歌みーや / 龍5150絵吉岡よしこ編曲 / 作詞 / 演奏 / 編集 / web製作龍5150企画5150☆収録内容☆01 : Stay Away!!   原曲:星の器   歌:みーや02 : Just keep your heart   原曲:..

シンフォニック東方VIII / 5150 発売日:2014-12-29

シンフォニック東方VIII / 5150 発売日:2014-12-29
1,650 円 (税込)
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Emotion 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)