『Endless Night』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『FELT』より)

【曲名】 : Endless Night

【アルバム】 : Abyss nova、Rebirth StoryⅡ

【サークル】 : FELT

【歌】 : Vivienne

【作詞】 : Renko

【編曲】 : Maurits”禅”Cornelis

【原曲】 : ラクトガール ~ 少女密室

【初めの歌詞】 : If I could… could reach the end. There would be so many things I don’t understand. If I could… could try again. We could be more than friends. The world we know will always change. Yet it’s true. It’s here again.



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

Parallel Cross / FELT 入荷予定:2016年08月頃

Parallel Cross / FELT 入荷予定:2016年08月頃
2,090 円 (税込)
【発行日】2016年08月14日予定【発送時期】入荷次第発送※メーカー・問屋の都合により発売日より入荷が数日遅れる場合がございます。予めご了承上ご注文頂けます様お願い申し上げます。ご注文前にFAQを必ずご参照ください。【商品名】Parallel Cross【ジャンル】同人 音楽CD..

Darkness Brightnes -FELT-

Darkness Brightnes -FELT-
1,540 円 (税込)
■サークル FELT ■原作 東方Project ■ジャンル 同人音楽 ■作者 NAGI☆ ■サイズ・内容 CD音楽 ■発行日 2018年 08月 10日 ■商品説明 空に響く声に続こう VocalTrack 4曲、Remix楽曲2曲を含む全10曲を収録。 ■収録曲 01.Candor   東方妖々夢より -東方妖々夢 〜 Ancient Temple..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Endless Night 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Endless Night(最新無料動画はここをクリック)】