『Free to Believe』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『FELT』より)

【曲名】 : Free to Believe

【アルバム】 : Parallel Cross、Rebirth Story 4

【サークル】 : FELT

【歌】 : Vivienne

【作詞】 : Renko

【編曲】 : NAGI☆

【原曲】 : 法界の火

【初めの歌詞】 : Do you believe at all? Feels so alive. Just look inside you Nowhere to run, it’s now or never Putting distance in between us Wouldn’t end, so never fear, love. In many ways, it’s just beginning. Can you believe the biggest difference Comes from within your true self?



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

Parallel Cross / FELT 入荷予定:2016年08月頃

Parallel Cross / FELT 入荷予定:2016年08月頃
2,090 円 (税込)
【発行日】2016年08月14日予定【発送時期】入荷次第発送※メーカー・問屋の都合により発売日より入荷が数日遅れる場合がございます。予めご了承上ご注文頂けます様お願い申し上げます。ご注文前にFAQを必ずご参照ください。【商品名】Parallel Cross【ジャンル】同人 音楽CD..

Darkness Brightnes -FELT-

Darkness Brightnes -FELT-
1,540 円 (税込)
■サークル FELT ■原作 東方Project ■ジャンル 同人音楽 ■作者 NAGI☆ ■サイズ・内容 CD音楽 ■発行日 2018年 08月 10日 ■商品説明 空に響く声に続こう VocalTrack 4曲、Remix楽曲2曲を含む全10曲を収録。 ■収録曲 01.Candor   東方妖々夢より -東方妖々夢 〜 Ancient Temple..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Free to Believe 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Free to Believe(最新無料動画はここをクリック)】