概要 (説明は『5150』より)

【曲名】 : Fear

【アルバム】 : シンフォニック東方Ⅳ

【サークル】 : 5150

【歌】 : 龍5150

【作詞】 : 龍5150

【編曲】 : 龍5150

【原曲】 : 霊知の太陽信仰 ~ Nuclear Fusion

【初めの歌詞】 : I do not know genuine fear. It doesn’t know the appearance. It doesn’t know orverwhelming fear that seems to crush the heart in the hand. I am ignorant and pure. Therefore. Anything can be done. It is not interested in the essence of power to obtain.



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.


1,100 円 (税込)
作品詳細年齢制限一般メディアCD分類音楽収録全6曲ジャンル東方Projectその他-参加者歌みーや / 龍5150絵吉岡よしこ編曲 / 作詞 / 演奏 / 編集 / web製作龍5150企画5150☆収録内容☆01 : Stay Away!!   原曲:星の器   歌:みーや02 : Just keep your heart   原曲:..


787 円 (税込)
作品詳細年齢制限一般メディアCD分類音楽収録全6曲ジャンル東方Projectその他-参加者歌勇舞 / みーや / 龍5150絵吉岡よしこ編曲 / 作詞 / 演奏 / 編集 / web製作龍5150企画5150☆収録内容☆01 : ヒソウテンソク (原曲:ぼくらの非想天則)   Vo:勇舞 / みーや / 龍515002 ..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Fear 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)