『Just One Time』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『魂音泉』より)

【曲名】 : Just One Time

【アルバム】 : Innocent Days

【サークル】 : 魂音泉

【歌】 : たま

【作詞】 : arisa m:696、ill.bell、Coro

【編曲】 : Coro

【原曲】 : 上海紅茶館 ~ Chinese Tea

【初めの歌詞】 : Just one time can destroy your heart Just one time can destroy your mind Maybe that what it’s like to be When I shat out my mind, All I see is sinking hopes Try hard to save them all, My hands and eyes ceased to function If I really wanna turn around maybe



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

東方SOS vol.1 〜 Sign of Stars -幽閉サテライト/魂音泉/少女フラクタル-

東方SOS vol.1 〜 Sign of Stars -幽閉サテライト/魂音泉/少女フラクタル-
1,572 円 (税込)
■サークル 幽閉サテライト/魂音泉/少女フラクタル ■原作 東方Project ■ジャンル 同人音楽 ■作者 嵯峨 飛鳥,senya,兎明,Yuzurisa,天宮みや,姫城碧海,かませ虎,Iceon,Autob ■サイズ・内容 CD音楽 ■発行日 2019年 05月 05日 ■商品説明 愛すべきお前のことを助けに行く。 ■収録..


1,540 円 (税込)
—これは、僕らがあの頃出会った幻想の欠片。こっちからみたあっちの世界。あっちからみたこっちの世界。魂音泉がおくる、35枚目の物語。作品詳細年齢制限一般メディアCD分類音楽収録全6曲ジャンル東方Projectその他-☆収録内容☆01 : Intro ~ANOTHER LINE~   原曲 東方妖..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Just One Time 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Just One Time(最新無料動画はここをクリック)】