『MR FANTASY STAR』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『A-One』より)


【アルバム】 : TOHO EUROBEAT VOL.16 永夜抄

【サークル】 : A-One

【歌】 : まめみ

【作詞】 : Yassie


【原曲】 : 永夜の報い ~ Imperishable Night、少女綺想曲 ~ Dream Battle、恋色マスタースパーク

【初めの歌詞】 : That is Never changed,the truth is going on You are just a superstar,baby I always wanna meet you and drive my soul Fly High Be together  Don’t you remember we were all lonely So wanted fantastic happy Shoot the longest night and the frustration It’s the Party time Come on DJ



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト東方紅魔郷 ~ the Embodiment of Scarlet Devil

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト東方紅魔郷 ~ the Embodiment of Scarlet Devil
1,100 円 (税込)
評価 4.61
 巫女さんと魔法使いさんの弾幕シューティング。 弾幕好きな方は勿論、本格的なシューティングがしたいって方は是非!! 音楽の素晴らしさでも有名。全曲聞くにはミュージックモードを!年齢制限一般メディアCD分類シューティングジャンルオリジナルOSWin98/2000/Me/XPCP..

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト東方永夜抄 ~ Imperishable Night.

【上海アリス幻樂団】東方プロジェクト東方永夜抄 ~ Imperishable Night.
1,540 円 (税込)
評価 4.4
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

MR FANTASY STAR 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【MR FANTASY STAR(最新無料動画はここをクリック)】