『Magus Night』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『Foreground Eclipse』より)

【曲名】 : Magus Night

【アルバム】 : Tears Will Become Melodies Tonight

【サークル】 : Foreground Eclipse

【歌】 : Merami、Teto

【原曲】 : メイガスナイト

【初めの歌詞】 : 嗄れた夜白い月が 照らす月明かり 気付かぬまま誰も皆 無情に過ぎ行く 閉じたその瞳の中 忘却の世界 夢現に砕け散る 魔術師の夜 Step, step this way Cries will become melodies tonight, tonight 息を潜め夜を待つ 無限のエピローグ



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

Magus Night 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Magus Night(最新無料動画はここをクリック)】