【曲名】 : Papersky

【アニメのタイトル】 : 東京24区

【アニメの放送期間】 : 2022年1月6日~20224月7日

【使用】 : オープニング曲

【歌】 : Survive Said The Prophet

【作詞】 : Yosh

【作曲】 : Survive Said The Prophet

【編曲】 : Survive Said The Prophet

【初めの歌詞】 : Wake me up 現実まで 君を描いていた Take me out 夢の中で 君が歪んでく You never know what it’s like to be young Till we’re older, if you’re living the moment The pain we feel is a lesson


YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

東京24区 -祈ー

東京24区 -祈ー
6,299 円 (税込) 送料込
評価 5
dramatic create Nintendo Switchトウキョウニジュウヨンク イノル 発売日:2022年03月24日 予約締切日:2022年03月14日 HACーPーA4R6A JAN:4580302151564 ゲーム Nintendo Switch アドベンチャー 恋愛アドベンチャー

東京24区 1【完全生産限定版】【Blu-ray】 [ 榎木淳弥 ]

東京24区 1【完全生産限定版】【Blu-ray】 [ 榎木淳弥 ]
5,720 円 (税込) 送料込
榎木淳弥 内田雄馬 石川界人トウキョウニジュウヨンク ボリューム 1 エノキジュンヤ ウチダユウマ イシカワカイト 発売日:2022年03月23日 予約締切日:2022年03月19日 (株)アニプレックス 初回限定 【映像特典】 WEB予告[1話・2話] ANZXー16241/16242 JAN:4534530135995 ..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop