『Chaos in Brain』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『5150』より)

【曲名】 : Chaos in Brain

【アルバム】 : シンフォニック東方Ⅱ

【サークル】 : 5150

【歌】 : 龍5150

【作詞】 : 龍5150

【編曲】 : 龍5150

【原曲】 : 業火マントル

【初めの歌詞】 : Let’s have them swallow all of this world to “Atomic dust”.
Only sublime chaos that arises newly is the most beautiful. Because human do not exist there.



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.


1,320 円 (税込)
作品詳細年齢制限一般メディアCD分類音楽収録全8曲ジャンル東方Projectその他-☆収録内容☆01 : シンフォニック東方IX   原曲:赤より紅い夢02 : Louder than steel   原曲:空白少女03 : Mighty Red   原曲:紅楼04 : NO WAY OUT   原曲:パンデモニックプラ..

東方デスロード / 5150 発売日:2019年12月頃

東方デスロード / 5150 発売日:2019年12月頃
1,870 円 (税込)
【発行日】2019年12月31日予定【発送時期】入荷次第発送※複数の御注文は、発売日が一番遅い商品に合わせて発送となります。※メーカー・問屋の都合により発売日から入荷が数日遅れる場合がございます。 また人気商品の場合、出荷制限・配分等で御注文商品が用意できない場合..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Chaos in Brain 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Chaos in Brain(最新無料動画はここをクリック)】