『Moonstruck Dance』(東方Project)の動画を楽しもう!

概要 (説明は『発熱巫女~ず』より)

【曲名】 : Moonstruck Dance

【アルバム】 : Starlight Prelude

【サークル】 : 発熱巫女~ず

【歌】 : Chen-U

【作詞】 : Laura April

【編曲】 : Maurits”禅”Cornelis、Tim Vegas

【原曲】 : 月面ツアーへようこそ

【初めの歌詞】 : Just losin’ our minds tonight Feelin’ good We won’t ever see today again Stop being a good girl, just let go You have no idea how the night can be so bright Did you hear me say I want you to stay But you walk away ’cause I don’t know who the hell you are in the morning anyway



YouTube responded with an error: The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.

【発熱巫女~ず】eclipse II

【発熱巫女~ず】eclipse II
1,320 円 (税込)
発熱巫女〜ずのインストゥルメンタルカラオケトラック集第2弾"eclipse II"が登場! 「The Lotus」「Coda」からの選曲を中心に前作「eclipse I」に未収録の楽曲も含めた11曲を収録!どこでもあの感動が貴方の声で再び蘇ります! 更には関係者用に制作された代表曲『Lotus L..

【発熱巫女~ず】eclipse IV

【発熱巫女~ず】eclipse IV
1,467 円 (税込)
発熱巫女〜ずインストゥルメンタルトラック集 第4弾発熱巫女〜ずヴォーカル楽曲カラオケトラック集「eclipse」シリーズ、3年の時を経てついに発表!2012年「Segredo」「Starlight Prelude」以降の楽曲から新旧織り交ぜた12曲をセレクトしました。完全初回限定生産、第3弾「e..
楽天ウェブサービスセンター CS Shop

Moonstruck Dance 東方Project(最新無料動画を楽しみましょう♪)


【Moonstruck Dance(最新無料動画はここをクリック)】